Handarbeit ist unser täglich Brot!
Die hohe Kunst des Backens.
In der Backstube arbeiten alle Bäcker gemeinsam an einem Ziel: Jeden Tag frische und qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen. Die Zusammenarbeit unter den Bäckern funktioniert wie in einer Familie. Jeder „packt an“.
Die Arbeitsweise von Bäckermeister Alexander ist geprägt durch eine Rückbesinnung auf die Traditionen des Handwerks: Ein Großteil der Arbeiten wird hauptsächlich von Hand ausgeführt. Verwendet werden nur die besten Rohstoffe aus der Region und belebtes Wasser. Die Brote werden speziell auf Naturstein backen.
Deshalb bleiben die Adler Produkte auch länger frisch und haben diesen ausgeprägten, echten Geschmack.
Statt noch mehr und schneller zu produzieren, schenkt Alexander Adler seinen Produkten Zeit. Der Teig wird bereits am Vortag zubereitet und kann rasten. Somit entsteht der unvergleichliche Geschmack unserer Produkte.
Das Geheimnis guten Geschmacks.